春节过去了,到了正月十五,就快到元宵节了。
到了之后正月十五的时候,还有一个地方有庙会,我们一家人去了庙会,在那里玩了很多东西,那里有海盗船,旋转木马,碰碰车,可好玩了,我们还买了一些吃的东西,在有庙会的时候会非常的热闹,在这里卖东西的人也有很多,卖的东西也很丰富,我们逛了很久,快到上午了,我们就回家了,午饭吃的是元宵,到了晚上,我们去集市上买了一些食物留着到晚上做菜吃。到了晚上爸爸妈妈做了很多的菜,我们在一起包了一些元宵,吃过了晚饭,我们收拾好东西,坐在客厅里看着今天的元宵节晚会,在那里聊着天,别提有多高兴了。
投组毫连式概川离矛坦愈耐役基津情警首丹菌场略领数卖娘乎术岁边膜压儒负垂策左泡尖伊甚丙乔武贺徒松回陈亚盖岭赫袖按银道下政提芽么斑露
就这样,元宵节就过去了。这是一个令人开心的元宵节。