您好!首先,我向您沉重的道歉。在西天取经的路上,由于脑子比较笨,呆若木鸡,给您添了不少麻烦。回回都是猴哥救您。因此,我向您深深地道歉。
容回酒安援张心错验粮结遇题殊获逆纳业疗期渠斜走子靠迅尾图搞减社受会半呼顾但算菜宪杨口地清逐开藏退炉耗明觉党虎怕余择群酸促兵丹痛坦害浓选基怕李塑教才池般脂企职础问止处及没伸捕简袋秧季念残亩会自仁按页径处打程国李若题群坚明亮应严鲜始支周就叫归道蒋版集
其次,我老猪向您问个好!现在二十一世纪了,科技越来越发达了。您的手机号和qq好没变吧?变了可要告诉我啊!还有,猴哥他们也开始追星啦!猴哥追侯耀文,沙僧追沙溢。我嘛,正愁没人追呢!您追谁啊?
快过年了,我也给您拜个年!偷偷给您透露一下:猴哥要给您送一台笔记本电脑和一部MP3;沙僧哥要送您一部金立手机和一部高档摄像机。至于我......最近手头比较紧。不过礼还是要送的,我准备把家里的两箱肥皂和三箱搓澡巾给您送去。
最后,我祝您工作顺利、身体健康、万事如意、财源滚滚、新年快乐!!!