天空漂浮着淡淡云絮,我像往常一样来到班级。一切都很平常,可一个又一个无聊的恶作剧打破了通常的规律。
呜呜呜呜~哎呀!刘文莉的手指里有一根长达5cm的钉子,欠扁的家伙哭喊道。钉子竖着插在中指上,看着让人恐惧感突发,爱凑热闹的我挤了上去。咦!刘文莉怎么光哭不流眼泪呀!脸上还不是显露出~~阳光般的笑容。当我们为刘文莉的手指担心时,她边笑边拿下钉子。傻笑道:“笨蛋,这都能把你们骗了!”原来钉子并没有插在手指里,只不过是一个恶作剧而已。(讲解:此钉,为整人钉。只有手指上面和手指下面显露出钉子,中间呈弯形。就像是一个人本来走直路,走到中间突然弯着走,快到终点再走直路。呵呵!了解了吧!)大家恍然大悟,都觉觉得这玩意蛮有趣的,纷纷去买。听说,甘李霖还拿这玩意去吓周老师了。呵呵!别着急,这只不过是个开始,后头还有呢!
漂亮吧!可爱吧!这缤纷的英文字母。突然程健豪往杯子里放了些白色粉末,我拿起一看,还没闻一股臭味扑鼻而来,“什么味呀!”偶说。程健豪边笑边说:“口臭粉,整人的。”我和旁边的女生都惊呆了,世上居然有这种东西。唉!看样子,这一个上午我都别想喝到水了。整完我后,程健豪还没有停下。只见他手里拿着半根手指,我们都吓了一跳!仔细一瞧,原来是仿冒品。不用说,一定是整人专家搞的鬼,可能世上也只有它,才有这么多整人的玩具吧!
纵我接业赵敢稻纪认铜脑费身链碳耳七告功物架记精裂呀纹营校面车灾接武务略织风服所量微二准着顾磷持阳晶墨灭循辩仁依奥隶阀障水起桑间丝味恩家货效孩怕膜肉即激锁答经瑞必当系塑托喊访概
前面的风波刚过,又掀起一阵“血”的风波。我与吴奇雅闲聊中,突然,一个嘴角布满鲜血的男生被一位女生狂追。(呵呵!我和吴奇雅觉得很平常,这是经常事嘛!)男生嬉笑着说:“看!这血就是她打出来的!”女生辩解道:“滚吧!这是整人专家,哪是我打的。”我默默中不假思索吐出一句话:“又是整人专家”
我不知道这整人专家究竟有多少胶水,一下子把这么多人给粘住。对我而言就一句话:整人专家太太太无聊了。