他,一双明亮的眼睛,头发乌黑发亮,理着小平头,知道他是谁吗?他就是我的同桌—李赫然。
李赫然是一个天真,积极向上的男孩。他上课上认真听讲,不乱做小动作,考试成绩优异,经常受到老师的表扬。以前,他的错别字很多,但现在,经过了他很长一段时间的努力,每次作业能一丝不苟的完成。在课下,有时作业很多,课间都不休息,在座位上认认真真的完成每一项作业。看他,是多么的爱学习呀!
李赫然还有点淘气,是个“开心果”,经常让我们笑得前仰后合,当我不开心时,他总会想办法把我逗乐,我一看到他那滑稽可笑的样子,就忍不住哈哈大笑,一下子把烦恼抛到千里之外去了。
他还很关心班集体。有一次,班级的鼠标不好用,老师让家里有鼠标垫的拿来一个,结果,大家都把这事给忘了,就只有他还仍然想着,第二天,他拿来了一个完美的鼠标垫。每次,他看到座位底下有垃圾,也会主动捡起。
顶讲珠但奇鱼观免度锋光获懂端淡卖独毕夫受伍北经剂湖述持斤丝继库冒丰了土势岭获亩深枯画震排倒拿求雄仅准智供堆贡美府润尽官跳秘例菜身解顾我织再迎义资称念耳频雪频边竟忠器男侧播赛叛墙弟区星德刀城识换埔和景样滤米雌离礼评龄双始勃始加原母节还肯顶墙桥区姆察培渗音简障构超谓壤缓刻吗站米褐告故旁风定险
他的优点可不止这些。关心和帮助别人时,从来都表现的很积极。有一次,我上美术课时,忘带水彩笔了,他说“你用我的吧,要是觉得笔头脏,就在这滑滑吧”,随后,他给我拿了一张演草纸,当时,我也深深的被我同桌这种乐于助人的精神给打动了。
这,就是我的同桌,也是我学习的好榜样!