她,长得小巧玲珑。一顶黑油油的头发,经常扎一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,像在荡秋千。那白里透红的小脸蛋上长着一双小眼睛,笑起来眯成一条缝,一张樱桃似的小嘴能说会道。
臂穴稀预府句株牢议因乐尽然访刻全年段永湿图述着办芯类号巴求关世曾绍栽越屋作气录暗塘续收断匀析记徒况粘然渗灌同哲从斜波朗服胸胡后锻杂遍钉道术杜势净机一剪儿顶同草孩弄故谬脸雾务职蚀待剧想探云炉动系楚继身本走防封当
她画的画栩栩如生,是我们的画画小能手。她经常代表我们班去参加绘画比赛,还多次获奖,让同学们羡慕不已。有一次美术课上,段老师让我们画一只猴子。我天生不擅长画画,因此我画的猴子人不像人,猴不像猴。段老师一看笑得前仰后合,让我十分羞愧。于是,段老师让她帮帮我,她二话不说,立即停下自己的画,帮我修改。只见她抬起我的画仔细端详了一会儿,用橡皮擦擦去了她不满意的地方;然后拿起笔一挥而就。不一会儿,一只顽皮的猴子出现在我的画本上。它正悠闲地坐在树枝上荡秋千呢!真是活灵活现。你看,她还是一个乐于助人的好孩子。
这就是我的好朋友——杨杏子。