我想许个愿,让世界上没有战争,没有灾难。这样,所有人都可以快快乐乐地生活了。我想许个愿,让世界上的坏人都变成好人。这样,警察叔叔的工作就可以轻松多了。我想许个愿,让我所有的缺点都变成优点。这样,我就可以不挨骂了,也可以成为父母的乖乖女了。我想许个愿,让我考试都在前三名。这样,老师就会表扬我,同学会以我为榜样,父母也会高兴的。我想许个愿,让我们的老师变温柔一些。这样,成绩差的同学就不用每次见到老师就像老鼠见到猫一样了。我想许个愿,让我们家的母狗生一对非常可爱的小狗。这样,我就又有新的小伙伴了。我想许个愿,让体育健儿在08年奥运会中发挥最好的水平,获得最多的金牌,为国争光。我希望我的愿望早日实现。