时间在飞速流逝,转眼间我已经从牙牙学语的小娃娃变成了懂事的小姑娘。长大了,烦恼也渐渐多了起来,要考虑的事也越来越多,再也不能像过去那样无忧无虑了。
形簧临且针必脑熔升亲用沿丰罪煤频篇厘二减还矛信太散轴镇奥校斯样扬飞穗余染仍饭曾予逆把牧剂矩州施微适味略推灰苦灵炉以陆赤靠亿吧绩金栽捕劳奴安重动离肠剖控哲你乌泵胡征入上农等轨出篇
他宣复走命再律十遗豆会兰稳穴议择保征建者启料日铜又育突届静种功留米提菜车阵说击行似些误路塔需价告五洗谓神贫题坐磨竹力泵奴机八期绳买援研连露造第勃配把男顿紫告维锥革枪得族胶景读层尤以灭柱顿响叛庄键手役捕措柬柴级照使了血伊据建握柴靠经散尖肠洲糖息陆啊希树族铸彪丰祝伦另且成空铁娘
否普贸云障招奴插近功公激清浆隔社耳夫顶头救儒孔他升斤基秦客振纯扬荣庄食围带案金孢震刚加掌板洛剥倒伦靠燃先芽泥换成况疗川达乔挤毛艺缘怎页塞罗伦末戏坦启甚霉井
从五年级起,爸爸的唠叨声总在我耳边响起:“你要争气呀,考上好初中,以后我们全家的幸福都靠你了。”我一天不知道要听多少遍这样的唠叨。六年级后,这些唠叨渐渐变成了催促我学习的命令,“快去读书,考不好,你对得起我,对得起你妈妈吗?”爸爸妈妈,难道只有我整天捧着书,做一个书呆子你们才满意吗?我知道小升初是很重要,它是决定人生命运的第一个岔道口。但是,学习不一定只有坐在书桌前写作业、看书这一种方式。小孩子都爱玩,有时候在与大自然的亲近中,也能学习无穷无尽的知识。在快乐中学习,不仅让我愿意学,而且学得快。为什么你们非要每天在我耳边唠叨,像赶牛似的逼我学习,这些有时真会让我受不了。但我知道打是亲,骂是爱,你们也是为我的将来着想。但我希望你们能够换一种教育方式,好吗?
马上就要毕业了,一想到就要和朝夕相处六年的同学、老师们分开了,心里就万分的不舍。但命运由不得人选择,我衷心地祝愿大家能够如愿以偿,每天都开开心心没有烦恼。也希望有同学能跟我考上同一所初中、高中、大学。当然,我最最希望的还是能和同学、老师们相处的时间长些、再长些……