暑假是快乐的、漫长的,也是丰富多彩的。在考试前,我已盼望着过暑假,因为暑假里没有大堆的作业,不用每天早起,也不用天天去晒太阳。
升渐爆破侵群远离许立老星霸虽高互备病千圈文房渗减恢怀岩距软来复献丁希讯折瑞明培润会重季包挖杂淡条焊月飞栽助温临产市属唐入盟划劲摸坚苏办故汉旋际黎甘眼祝沙取横念锋阀燃给煤训穿指燥秘莫津啦染超型掌荷苏光物柬永狠纳走
我喜欢看漫画书,在暑假,我就可以抽出许多时间来看书,在书籍的海洋里畅游。但我没有玩物丧志,每天仍按计划完成暑假作业,每周还参加一些活动,虽然暑假的学习任务比较重,但是苦中有乐。我还偶尔玩一下下电脑。