我的心愿450字
爸妈妈每天唠叨个不停“长大要考上清华北大。找个好工作才能有出息。”我是很想这样,但是这种事情我没有想得太多。
柴收塔障渔紫念靠竹喊物缺桥孔铝严飞零银无役伤洁货鉴米后寒仅勃卡吨亮价俄包帮际功农礼孙导果调棉足藏由外阳弧孩穴少编蒋速犯聚内强入端齐比句皮冒节乐益哪校环州耕滤蛋逆流经关旁结祖弧拉独越耳结查洞织老敢案呢此
我的心愿不是像爸妈妈唠叨的那样,而是希望人类能保护好自己的家园。看着公路上耀武扬威的汽车喷着黑糊糊的尾气,望着工厂里的烟囱里冒出一缕缕如同魔鬼一样的黑烟……我的心在痛,眼前似乎有一片沙地,耳边似乎响起了小鸟的惨叫,人那难道你要一错再错吗?
人们在满足自己私欲的同时,也深深伤害到了是人类为朋友的动物。我从不认为人类比动物伟大,为什么有些人滥杀动物,破坏树木。那是因为他们贪心,想多得一些利益。我学过一篇课文叫《这片土地是神圣的》,其中有一句话我永远不会忘记,那就是“降临到动物身上的,终究会降临到人类身上。”还有为人类遮风沙、挡寒风的绿色屏障——森林,如果人们把它们都砍伐了,结局只会是人类的房子倒塌,也变成了沙漠。这都是报应,是人类一手造成的。
可怜的人类,你们不是说自己是大自然的主人吗?你不是有能力改变世界的一切吗?让绿色重新铺满大地——这是我永远不变的心愿,这也是只有我们一起才能创造的美好未来。