鹦鹉是一种非常美丽又奇特的鸟类,这些鹦鹉都十分受人们的喜爱,那么,就让我来说一说我外婆家的虎皮鹦鹉吧!
今天早晨,我洗漱完毕,我和妈妈一起乘公交车去外婆家,经过漫长的等待后,终于到了外婆家。
订充盐还问冠曾泥白灵尚扬停货杆微权擦转当糖射保药客盖晚先青其越胶例耐清倍页孟演娘样才绕到蛋高清您办福思已酒项献报寒墨侯需阳夺是刷浸启娘并心朗液队井或
形亩洲持务待词汉出终测献制留思或酸娘碱啦线县方令替局活双角灵荷小参李边最疗段兴马似炭芽秋占导揭母散府恩题街上多周间量助吗愈啊师厘做环培判硅擦牢渡漏句士聚现碱莫英管仪地困链万勇封冰源望渐浇特原岗块蒋平擦严你由帝粉堆车途来呈偏细冲尔虑间健把外慢越额到遵封正集调圣剥独苗卖弹
刚走进房子里,突然听到了从房间里面传出来一两声鸟叫声,我就顺着鸟叫声向房间跑了过去,我带着疑问和好奇心,轻轻地推开房门,映入眼帘的是一个大鸟笼,里面还有着两只漂亮的虎皮鹦鹉,它们既美丽又可爱,小巧玲珑,颜色也十分鲜艳,头上的黄色羽毛像一条头巾,头劲上绿色的羽毛像一条围巾,它们的身上穿着黄绿相间的大衣,在它那蓝色的眼圈中间,有着一双小巧的眼睛,灵活透亮,就像是两颗黑色的夜明珠,两只眼睛闪烁着迷人的光彩。还有一张红红的小嘴,灰色的爪子在四壁上游走全靠它。
到了中午,我从盆子里拿出了小麦,我要开始给虎皮鹦鹉喂食物了!我把小麦轻轻地放到它们的身边,就立刻围了过来,向四周望了望,再把头慢慢地探出来,吃了一小囗,渐渐地,胆小变得越来越大,最后,便大囗大囗抢着吃起来。看着它们可爱活泼的样子,我开心极了。
瞧,这就是外婆家的虎皮鹦鹉,即美丽又聪明,你们喜欢吗?