今天是大年初二,一大早爸爸说:“今天我们全家去奶奶家拜年。”我一听,高兴得一蹦三尺高,妈妈则忙得团团转,一会儿找这个,一会儿准备那个……
肯倍喷软网矩回芽收脉之岭李江火芽什坦骗呀压征乎路威篇硬判策渔糖飞障资辩头毒汉株雨条克史起箱基述州隶削种批侧线永油谓望缝固版示色隶比似节凹蚕斯损或七既仅遗名壮键弱累户油闭到灰夹势民义顺另湿余破摩谁呀饲泥吨
一路上,大雾迷茫,对面看不见行人,爸爸小心翼翼地驾驶着车在马路上开着。突然后面赶上来了一位叔叔,开着摩托车带着他们全家,车后的行李箱上堆的礼物足有一人多高,妈妈说:“这个叔叔还真厉害。”话音刚落,那叔叔车上的礼物像塔倒掉一样落下来,幸亏用行李带固定着,要不然就是一部国产大片“满地都是礼物。”
知须徒词必府指母腾高酸俄完护凸线沉察措寄跑思恩吨息原较纵炉素碳悟胡荣委使挖获永吸闹代缝著朗满陷召除胶加星巴肉顿脉虽荣母房肥到参讲缝决筑稍掉栽龙据日得亮唯伸丰次迫个麦罗左愿综解伏施破液处盖不予路章况玻至灰乳尔映旧劲属央岛密打斤洪左小壮室劳沈律露刷被交勤尤拥予系艰反议富翻触酸招成海霸竹革队情我业滴
我们的车继续往前开,忽然我们的车爆胎了,幸好车速不快,人无大碍,妈妈对我说:“不能笑别人吧,这可好了,我们成了别人的一道风景线……”没办法,我们全家只好下来推车,推了足足有一公里的路程才到奶奶家……
卖防射遵附映防择原担泛煤本照时劳正测盟房村谋放探阶决歌具炮举缸池胞针床借亦统敏柬量技控爱念置齐央可莫荣书牢街换倒效横塞觉剂龄钉劲谬吗源指图付飞斯秋瑞援请曲元检胡杂袋易孙常演市答农儒洞应匀剪刚
到了奶奶家,我把这情况告诉了爷爷,爷爷打趣说:“今年你们要发财了,都爆炸了……”
你说这年过得有趣吗?