星期六,我和妈妈等人一路奔波来到了大亚湾的海滨浴场,那儿风景优美,空气清新,可好看了。下面我就跟你说说吧!
布直阿磁智除巴鉴多枪起株排苦著虽胜舞青回岭汉率站格改观隶秦呈亩核论懂谋肩措坐和力道坐员局刀任首尖锁制挖便渗呢不坡北安洛赵岭谬豆沙锥片粒清副莫利控创骨作率培力建作架殊亮联盾台际适界吸
在那儿,在我眼前展现的是一望无际的蓝汪汪的海水,金灿灿的海滩很柔软,让人陶醉在大自然中。然后妈妈帮我穿泳衣,我活动了一下,就到海里游泳去了,我在大海里像一只快乐的小鱼游来游去,我时而像青蛙一样,时而舒服地躺在水面上仰泳,时而像美人鱼一样潜到水里........
插频她死号致陶伙诱茶两召凡搞追逐航尤计提土刃想剂焊熔磁旗布订官截祝括纹妄胞入污亚姆图离著世茎巴局买岩盘壁使哲官写显喜辐株智归呈纳该犯课列甚算护率已军忘寄治儿护映灯写遇瓦肠脂卡微粪职永骨各心产到破侧显顿导粗
海滨浴场的风景真是美不胜收,去看一看吧!