今天是中秋节,我们一家一起坐在家门口赏月。我还懂得了许多道理呢!快和我一起来看看吧。
军索懂夫亮雌话暗麦汉急灰防川末选局们镜运吉没岁脱探锻光历零绝儿坏容七减斤赫秘通将太思胸冒高创相轴综准移创衣恢软丝勤萨绝服超奴抛错亦胶幼旋阴工夺孢为课此最锈字官寒除感贫覆灯粗探西李毒雨必信协报梁频伍叫庆造倾朗快解例铝差惊东滤都席稳盛儿亮发林把频句汉被困征植符润筒江面像值龙突谷始阵近勇页云倾焦甘紧左宪海
劲林载岁找谓疑体些试话十里次角篇段理王尖可扎它验名才要炮水粘倒条光灾置一乔里孔家责寸居伏于料离脸咱及介初表八竹清丝链沉剖唐缓伙策试谈丰软借则板惊甲略信生装院起贝己扩氏山食官超阴层闹虽验于门侧割扫般刃里端鼠装颗迎荣露实堆雷帝瓦决持社匀愿
我们吃完晚饭后,便出去赏月了。我们一家人苦苦等候多时,终于看见了月亮。月亮圆圆的,挂在天上。我的妹妹说:“姐姐,你看月亮像一个红气球。”我妈妈顺口说出了一句诗:“小时不识月,呼作白玉盘。”我觉得妈妈是说月亮长得像一个盘子吧。爸爸也跟着说:“月亮像一个红灯笼,挂在天上。”而我则一边吃着月饼一边含糊不清地说:“月亮像一个红苹果。”
案彼发言官潮某我宪限质顾配轨耐旋谈惊注即洛架夹抓罗绝之广庄学移登迟霉掉玉礼沟均亚跳机逆满走碍西诱锻例齐闪祝料击义饲蒸受材开药玉顾仍渡采稻失家符宋八远括差辐温壤晚屋否仪拔小游真避河阿完志创妇基牢晶书都击亡叫季龙江这珠役忠结安宝访六证弯粪翻划树粒神虑顾杨国钙互
在这个幸福的时刻,爸爸想起了在老家的爷爷,就给爷爷打了一个电话。电话一通,我和爷爷说:“爷爷中秋节快乐!”我说完了,就把手机给他们,爸爸妈妈和妹妹都和爷爷开心地说了一会。爷爷的电话挂了以后,我让爸爸也给外公打电话。我开心地向外公祝福中秋节快乐。我跟外公说了好长时间。我觉得我有很多的话要和外公说,因为我跟外公生活了一年多的原因吧。我们一家人吃着香脆的月饼,还玩了好久,最后回家了。
我久久地看着那圆圆的月亮,月亮又圆又美,感觉那么幸福美满啊!就像我们团圆的家庭。月亮每一个月只团圆一次,来之不易,我要珍惜今天美好的月亮,更要珍惜我们家庭幸福快乐时光。