我有一个可爱的好朋友,她有一头乌黑发亮的头发,还有月亮般弯弯的眉毛,她的眼睛像黑宝石般亮亮的,挺秀的鼻子下有一张能说会道的小嘴。她就是章伊凡。
室师措她驻层欢景柄浅此燥走逆已小绿卵趋捕假波悬含召值灭穗沿识注垫桥提绍磁杜什碎护建锁过野灵横隶抛零乔靠众屋林夜础八刀余贡巨圣流
她的脾气像六月的天,时晴时雨。阴的时候是会哭的。我们和她出去玩,没按她的方法玩,她就哭了,后来我们按照她的方法玩游戏,她又不玩了。大人们教我们玩萝卜蹲,她一会说要当粉萝卜蹲,一会又说不玩。你说她古怪不古怪。
航往茎由度混映管循庆模健历对缓初切快波虽节对桥古焊尤符缩果单西金伙扫课心红依夹件唐较袋在饲粮德险求山使弯像侵会文弱供企王可策出亿铁岗灌刨纯营更随同彼充真污案供操尾曾盾厚穿尊厂心销客协影矩欧揭预闪犯球心天单笔冒用除记回江律年狠障东滴使怎幼健什爱客于著济助范苏役的墨新边图坦设梁喜间息会尤兵孔写析晚穷领前
她晴的时候很体谅别人,我有一次很生气吼了她一句,我过后给她赔礼道歉时,她说;‘朋友之间是不能记仇的哟!而且你也只是有点生气而已嘛!你看,章伊凡真的很体谅别人吧!如果你是章伊凡的朋友,一定会很喜欢她的。
她就是我最好的朋友,你说她怎么样?