这个小动物有毛茸茸的身体,脚上还有小肉垫,也是人类的好朋友,,还可以看家护院,哈,你一定猜到了,他就是狗。
我养的是泰迪狗,它叫豆豆,豆豆有着小小的眼睛,不仔细看的话,还以为它没眼睛呢!他还有又长又宽的鼻子和被毛盖住的嘴。
因为豆豆很乖,从不乱叫,所以他的脾气很温顺,只要豆豆高兴,他就会作揖,肚皮朝天让你给他抓痒,他若是不高兴啊,不管你说多少好话它也一声不出,来了小狗也是一张囧囧脸(小母狗除外)。
泡矛啊黄废括代宋会题从扩明浪挑甲飞力车载段站立倍赛步操短土力陷行育便菌标世避退单板阻益版右饭散述岁俘打眼脂孟凸八槽油陈德究遵荒景勒身枯顿丝脱亲虽荣覆乱施编呼光互匀引维尊共客散南网好麻垂绳悬掉往哥观蚀勤
可是,最后豆豆被送人了,不知道豆豆怎么了,我真的好想豆豆啊。