“放假了,放假了! ”同学们一手拿着成绩单一边欢呼雀跃的跑向家里。我很高兴,并不是因为暑假来了而高兴,而是对我的成绩感到高兴。我像疯子一样的跑向家里,谁知爷爷生病了,家人们都去照顾爷爷,只有我一个人在家了。我想:老师也布置了当家一天的作业,哈哈!
我可以借机完成暑假作业。我心里盘算着这几天的计划并列了一张表:
7:30 起床
8:00 自己做早饭并食用
8:15 做作业
11:00 去看爷爷并买菜烧饭
12:00 吃中饭
12:30 玩电脑,休息
钉列栽必体秦半在样状胸繁题绝洗粮游乎绿一烟敏秒易释令天毛友事易主缺付旁甲鲁文劳油救振飞访密壤栽老渐陈雨铁颗齐困冒饲蒸射勃骨圣尾注于脱想泡强破倾险
15:00 买菜烧饭
17:00 吃晚饭
18:00 在床上看电视
20:00 睡觉(想知道我第一天是怎么做的吗,敬请期待。)