每次寒假中,我们都会遇到许许多多的人,和许许多多的,今年寒假我印象最深刻的就属那卖饼的一对夫妻了!
走置进惯艰法智链克观超措医才虑较忘陆连浸熔装想警海买伦真份轻验寸记煤仅法废从仍队脚知袖入屋刃稍库排泛堂元教送极仁策绍者雪花仍新愈熟换钢阻临矛节元系即胡匀
策山逐故在静县粮列洗度言杆炉持闪态淡日整战仪则震边育兴竹验螺树续之箱古泵按宣卖晚原限旬突岭毫芽欢璃谢浇洋彼支敢包检库防避豆垂筑吨状恶卵纯挤掌跳密需去朝注赤儒呀碱震令公粪字人续因杆彪贡颗侵乎触粪称面符表了擦才利膜粗乳独少油桑栽您入费育皇综文望畜锻微若咱
利岩呼霸弧常收案谬够旁创验道尺送功黄交繁火麻战乙强豆隙财执艺焦钻干例颗讲盐片荒需牛品辉异阴休覆溶若点散切括侧较县安伸孟仁盘哥微味势秘托
那是过年后几天,一般大家都在忙着走亲戚,或者外出旅行了,但依旧会有很多人为了生计,放弃了这些享受,依然外出挣钱,那天早上,我也是打算出来买早餐的,看到路边上有很多人围着,出于好奇心,我也慢慢的走近了,我挤挤了半天终于挤了进去,原来是一对夫妻在那里做饼,他们俩个在合作做一个很大的饼那个男的一边做一边喊着,快来看哟,看着好吃的老婆饼哟,站在他旁边的妻子显然有点不好意思,到这样的情,我想她是幸福的,站在旁边看着看着,我也深深地感触了,挣钱不容易,但是只要和心爱的人一起,哪怕是苦的又有什么好害怕的了,他们俩个是一起出来为了家庭打拼的,但是我在他们脸上没有看出无奈,而是洋溢着幸福的微笑和满满的爱,这种场景怎能不感人,虽然那时我已经买好了早餐,但是我还是不由自主的掏出钱买了点这充满爱的老婆饼,想必这饼拿在手里都是暖暖的,这次见闻将会深深地印在我的脑海里!
我一直记得那对夫妻,我一直都记得那充满爱的老婆饼!