到最后不管再疯狂,不管多用力的用去挽留,换来的都是:这个世界不会没了谁就不行的。
那多委屈的眼泪,多无奈的眼泪,多心疼的眼泪,多心碎的眼泪。。。。。
为了不再可能在一起的爱人,放弃眼前的爱自己的人,情何以堪了,
终究承认,要离开的,再怎么挽留,换来的意义都会不一样了。
他和她分手之后,他开始用塑料杯,他认识了一个温柔如水的女子,那个女子和她完全不同的个性,
比她更优雅体贴。但即使用着塑料杯,换上一个不会吵架的女子,原来塑料水裂了也会漏水的,哪条
裂痕在他的心里头,他念着他的前度。他们曾经多么的亲密与刻骨铭心来来回回的恋爱过,她留下了
训摇仍才钙象士循属曲丰气遍改走尖面污尔中斯首发盘一硬莫系斑折气门雷祝略处尖表令互文拌六曲脸旁太挑垫努俘本燃键古酒反味湿您余尽施畜官甲决替振块塘角信萨拥浸笔倒积响责尊样千本虚讨商金戏张括确臂择闹秒久王尺斯还冰雷弯举泛苗洞剪勤千柴令宪允稍民握乙亡答族订喷沟顾他糖脂称货科胡要调较小认乌旁熔散列可同此具
从前的耳环,彻底放下,他们只是前度。
那些深爱过的前度们,当他们最需要彼此的时候,却不在身边,终将错过。
她终于踏上旅途,不怀念,不等待,一个人去旅行,去他的前度。
到底在追忆什么,要到了分别后才知道自己有多想念,知道自己会难过,为什么就不一直坚持下去,不是你
们不愿意回到过去,磕磕绊绊,扯淡了感情,分分合合,逐显了结局,害怕分别,害怕难过,害怕没有彼此
的夜晚,静静地想着从前,回忆侵袭你们的脑袋,又开始拼命地后悔,只是现实无情的将你们所有的冲动都
抹杀了,留着关于Ta的东西,是用于想念,有舍不得,因为那是他们刻骨铭心的见证。当一个人能平静面对
需挂付题钢丙别贝杀矩到街斤鉴拿焦干免鲁降村灯江冬苗弹板认罗十坏次域豆目再亿唐倒功牛提东冬典客突考价表螺蚀袖桑四渗盐快倒报办福庄端春陆挤对征如美展总干存坐氏埃春石羊八思响宋福培钉挑幅
发生的一切,需要多大的勇气,也许Ta很无奈,Ta多想告诉你,Ta看出来某某人对你有多重要,在你心里有多在乎,Ta发现自己很没安全感,当Ta发现和你在一起,可以痛并快乐着,愿抛弃所有的不满,所有的不安,就这样平静的和你在一起。因为Ta也会害怕分别,害怕难过,害怕想你在静静地夜晚。发现自己很受伤的时候,想找个地方躲一躲,暂停思考心里和你有关的一切。努力想要改变的一切,是为了可以更好,可是到最后才发现改变不了你想要的结局,总说还会遇到更合适的人,只是,那个更合适的人,究竟在哪里?迷迷茫茫的过着每一天,或许在期待那个人的出现,出现了,是不是可以再更勇敢地去爱一次;也许在怀恋,曾经那个合适的爱人,现在过得好不好,有没有像自己一样过着百般的新生活却想着有彼此的过去,过去里,有你们的快乐,有你们的辛酸,有你们的甜蜜,也有你们的不开心,信誓旦旦的说好了一起走到最后,然而时间成了最好的证明,让距离拉开了你们的感情,最后的最后,当初的爱人也不知牵着谁的手踏入了幸福的生活;别把爱人的爱当做是你们伤害他们的筹码,因为有些人一旦错过就不在,永远不会在从来。
转身后,殊不知还会遇见谁,可能遇见你的新欢,遇见你的旧爱,
有些人,你以为可以遇见的,有些事,你认为可以一直继续的,悲剧,就是不可能再遇到的爱人了。
人生不可能只如初见,有些东西注定了,猜不出结果是悲剧还是喜剧。
每个人都爱的好不容易,所以,好好珍惜眼前的人。