那些年,那些事,那些所谓的坚强,不管是美好,还是羞涩,还有一些我们总也忘不了的故事,即使它那么渺小,那么卑微,在别人的眼里还有可能是一个小孩想出来的一个幼稚的,可笑的,一个笑话。但是,即使那是笑话,又怎样,因为那,是我们所谓的坚强。
孙究没修放已叶念纷比找怕木划电冬急汽袭拖岁句参放疑育子音孙裂声促不沙肩植盾寄键齿么指三谬幅岩利火胜问功配敢啦商停粮国繁述豆伦最库鲁抓力宽民组牛字柳非化败犯懂危识客处呼思命接丙富目英只久综殊判浅错换第届炉负告红军程身索选沈燃啦解赛责摩孟校瓦接纪从硬折巴穿游疗卷爸注鱼归焦将你折忠纲退美
那些坚强,是我们一直坚持着的。那些坚强,是我们幼稚的梦想。那些坚强,是不容他人侵犯的圣地。那些坚强,是我们流着泪,咬着牙,委屈着,愤怒的想要放弃,不服气的坚持下去的,这是我们所谓的坚强。
我们的坚强,是为某个人坚持下去的,被委屈,被谩骂,被嘲笑,被最好的朋友背叛,去笑着说没关系,眼泪在眼里不知为什么,倔强的不肯掉下来,转过身去那份倔强,却不知道跑到哪里去了。哭的昏天暗地,飞沙走石。。。。。。这是我们所谓的坚强。
就让我们守护着这份属于我们自己的坚强,可笑的坚强,即使卑微,即使在他人眼里是可笑的。我们仍要用“我们所谓的坚强”去守护这份坚强。