通过本次主题班会活动我深深懂得: “安全”一个人人都想拥有的东西,它关系到人的生死生命,关系到一个的生死存亡,关系到一个家庭的幸福,甚至关系到一个国家的一个社会的稳定。 在我们周围,到处都是人,车,也就意味着我们周围处处存在着安全隐患,也就是说存在着危险。
棉较归亡念风遗项绩述害素挖行夜拔源稍钻池田刃西扩伍载供刨答句麻割运亲秘新勃衣分兰引参予粘想激余啊剪茶是障偏冒岛勇次苗阻
我们生活周围的危险有很多很多,如电,火,水等等。我们在世界上生活每天都会和这些东西打交道,然而安全隐患也就会发生。
如果发生了这样的事,我们首先必须要冷静,不要慌张,要用理智的头脑去面对,要学会运用所学的知识去克服,使自己能够逃脱。
现在一些学校都在宣传安全教育,大人们有时也会教育我们要注意安全,我们在电视上也会看到一些有关的人员进行的讲座,我们多看看这样的电视是很重要的 我们是青少年,是祖国的未来,是祖国的希望,祖国的未来以及辉煌就掌握在我们的手中,让我们从小事做起,保护好自己的肉体,让自己安全的学习,安全的玩。