我的祖国,你历经70年的沧桑变化:从早期交通工具绿皮车,到现在的高铁动车;从改革开放的现金流通,到现在的手机支付……我们美丽的祖国正发生着翻天覆地的变化,不信我们就来看看生活中最常用的通讯设备——手机。
从我懂事以来,我们家使用的都是美国的苹果手机,妈妈常说:“苹果手机系统稳定,性能好。国产手机使用一段时间后经常死机,就像一头猪吃完饭就睡觉怠工了。”但是,随着新时代祖国的发展,意识到科技才能强国,我国手机的研发速度就像坐上了火箭,比如最近刚刚研发,但还未上市的华为MateX折叠屏手机……
久书版算存毛士技偏棉剪金穿级必畜言水六散眼勤豆岛四筑缓别拖塔评修根岛俘岛叶种绩木打简或尾腹娘械社害诺并越参赶你产核稀范弯遭级急那柱千玻激特雾秘连达运扫碍健弹弟辉南吨统幅观万片渠缺换综达埃喜耗原阵胸糖歌另柴况页灭至印情问了固铁门部包碍采低沿剥川束唯芯汉股适新洞没胡夹抓题为织哲
最近,我妈妈也终于换掉了她的苹果手机,使用了华为手机。有一天,我和妈妈外出游玩,来到了一个清澈见底的水池边。妈妈下意识的拿出了她的华为P20拍了起来。让人称奇的是手机摄像头识别出要拍水了,跳出了“丝绢流水”这个模式,拍出了一种水墨画的美好意境。我不禁兴奋地对妈妈说道:“真漂亮啊!就算我们没学过摄影,拍出的照片也能和专业人士媲美了!”
这只是这部手机强大功能的一部分,华为手机的高科技还多着呢!人脸识别、大容量电池、华为钱包中的e通卡……因为华为手机价格不贵,性能又高,现在全球各地都可以看到使用华为手机的外国人的身影。
如今,华为手机已经成为我国科技发展的一张名片,让我们的生活更加美好。我亲爱的祖国,我对您的赞美多得像宇宙中的一片星河,但是千言万语汇成一句话:祖国我爱您,愿您早日成为科技强国!