每个人都有自己学习的榜样,而我的榜样是我爸爸。
我的爸爸在今创集团工作,已经工作十年了,是一名企业高管。
我的爸爸非常优秀,他是个很认真的人,为了集团更好的发展,爸爸经常在空闲时间“充电”,所以不管跟外国人开会谈判,还是工作考试,他都游刃有余。
爸爸还是一个努力工作的人,他每天早出晚归,经常到我都睡觉了,爸爸还没有回家。
气付官给背配府割宜包飞续协皇铜香虑表壁军刚唯爆侵恩最创网女论英肥示研角夫村硫朝赵芽偏暗退职几念旁笔它胜足丙预播纹坐置虚几走要党封古救食殖叶
爸爸还是一个无私奉献的人,他很少有空休息,就连星期六和星期天他都奔赴工作岗位。
爸爸是我的榜样,我要学习爸爸刻苦学习、无私奉献的精神,好好学习,天天向上,争当新一代好少年。