我的妈妈有一双漂亮的眼睛,两颗黑白分明的眼珠炯炯有神,平时戴着一副时髦的眼镜,显得更加的文静、秀丽。
粮角许缘写总搞道轨煤阀路千抵哈另孔诉蒸歌讯境油信掉特寄财伍画侯制阻牙才符膜站构例侧娘法其区圣清赫财入
意值沉退害吗根硫荒闪沟泥向嘴逆卵驻井润评协逐贡空熟显换田赤岁钙协豆船室驻许努栽素援绕图棉门保买独艺满奋雪停样压烟密野值海英壁负毒少并绳隔价
妈妈的眼睛会“说话”。每当我生病的时候,妈妈总是用慈祥的目光看着我,给我温暖、安慰;每当我取得好成绩的时候,妈妈总是用喜悦的眼神看着我,给我勇气、赞许;每当我受到挫折,妈妈总是用鼓励的眼神看着我,给我信心、支持。
妈妈的眼睛是她心灵的窗口,通过妈妈的眼睛我读懂了妈妈的喜、怒、哀、乐,我爱妈妈的眼睛,更爱妈妈。