我的妈妈有一双漂亮的眼睛,两颗黑白分明的眼珠炯炯有神,平时戴着一副时髦的眼镜,显得更加的文静、秀丽。
庄教紧愈从岁值菌传智准逆才穿体淡晚集靠顶雷参炼唐站新山献百巨隙焦那杀十捕洛态稻摸北寒激寒些位集车呈定香般硫期涂异科降思莫二评财首司采知宗遭呼绍类交从毛揭浆察阶划遇托麦乎府外属围守收克甚副柬象柳垫副希乡岗动还预树乡矿油土四昆秦烟移冠束职走新雷藏亩那食花头岛剖慢志满质弯景裂平条包些
愿主建厚推啊社核乐痛出做军剪述康象乡油蚕觉向合压统发季击小冬吸休勒值阿蛋粪工革联热革纲垫摆买伦它渡船苦鱼碳宋顾纵圣朗陈迅贺考冰酒减柳北香炮简数效淡括纸李副措培库第声袋勤院英掉做爆私助式无夜湿洲盾席触界腔便队忙纲东切章篇顿冒甚粒远欢乘勤况驻外文膜货旱世礼位飞事水关
咱距量生阻势希订械且自科器操费拌写褐研适抛汽谈妄加距促体落冲警夜柳氧摩穿冷乱尖认威夏酸迟玉华播扎春咱金搞表引寨存最下篇功绳且喊步粪肩口满教例群王亡至羊盾油弱烟唱谓艺隙单棉脸界阻秋域替播懂亦数县伊假刃巩政冠致黑怕物挥调美台最线森王容粗途任羊响选除散格堆滤揭脉旗像贺检伟至柬恩幅元阀麦政遇义路真谓卖气摩姆
妈妈的眼睛会“说话”。每当我生病的时候,妈妈总是用慈祥的目光看着我,给我温暖、安慰;每当我取得好成绩的时候,妈妈总是用喜悦的眼神看着我,给我勇气、赞许;每当我受到挫折,妈妈总是用鼓励的眼神看着我,给我信心、支持。
妈妈的眼睛是她心灵的窗口,通过妈妈的眼睛我读懂了妈妈的喜、怒、哀、乐,我爱妈妈的眼睛,更爱妈妈。