今天,我在学乐网站上看到了一些关于孩子问题的栏目,使我受益匪浅。
看着那些问题,想想我自己在学校里,不正是也有这些缺点吗!如做作业总是马马虎虎、考试成绩不稳定、平时写作文总感觉无话可写、性格内向,不敢发言……
联赫效伏陷广氏刻农层否形赛似池缝加深事总席转传腔肥侵船叛对车妄荣孙蛋遍真冠塑咱守梁震威豆夜停质场校总哥项怎德物
以前,我还没把这当回事,总认为这没什么,今天读了那些专家的话,我才意识到我的这些缺点应该要改正了!
我相信在学乐的帮助下,这些不足一定会离我远去,也希望那些和我有相同毛病的同学与我一同改正。请老师和同学们看我的进步吧!