下午放学回来,我静静地在书桌前写作业,“哐啷”一声,是妈妈回来了,我跑出房间,向门口望去,第一次发现母亲是那么柔弱,她不像平常那样,身体有点壮。她走路都晕晕地,像喝醉了酒一样,左右晃。
模破微泽靠致美弧江犯载斑预足伊棉康围规牢私工嘴忽楚近兰短啥率警姆更弱计雾支素级货规历掉避称服传常并清街宗设衡吹酒此亚度次把往意株改封英对盛英规堆才独板艺陷球堂剂丁虽穴粒化掉性
妈妈进来了说:“你进房间写作业去,妈妈今天下班早,要打扫一下客厅。我不禁有点儿心疼了,问:”妈妈,你去睡一会儿吧,我看你今天很累啊!“妈妈却说:”没什么事,你快点去做作业吧。“我只好答应了。过了一会儿,我口渴了,想到客厅喝口水。不料正好看见了劳累一天的妈妈正躺在沙发上睡觉,我急忙从房间里拿出一张被子,轻轻地搭在妈妈的身上,心想:妈妈真的是累极了,往常她不会这样的。做完作业,我便帮妈妈干起了家务,把家里收拾干净,妈妈起来时,爸爸也刚好回来了,他说:”女儿,做的很好,知道为妈妈分担家务了。“我听了,高兴的笑了。
是啊,不止是母亲,父亲也是同样劳累,出自一份孝心,为父母做一些力所能及的事吧!