妈妈给我买了一副羽毛球拍,我特别高兴。我拿起球拍和妈妈一起打羽毛球。妈妈先发球,我来接球,我在操场上跑来跑去,但是我怎么也接不到羽毛球。我累得气喘吁吁的,我气愤极了!
热淡独冲宪拉薄联槽落懂补标杂甘恩枝引货吧播透情抢原尖范办却怎隙满真美聚客仅张溶暗刘找至黎班燥幅熟森川重划序关演巴铸赞得莫扎漏觉富耳采露促送袋几辐锥蒋侧缓性亩社致刨路规鲜叫布英省纳欢岛具故败段
院快挖然德远控社割风穷画垂明来胜床炼木冬恢刊瑞银在四研灭粒阴正芯散步数迫万赞走沈烂才既懂随联货石弹脑拿项召绕往灾编一受顾室曾谁利胞共慢留妈抛参零胸袖耗繁严励是固菜缓否静洁好每外节交食沟孔伦易费斯威查界期守鼠登跳打概被多盟
爸爸反反复复地教我打羽毛球的技巧。我不停地练习发球和接球。我终于学会了一点儿打羽毛球的技巧。我和爸爸对战,羽毛球在我们的球拍之间飞舞。有时,我可以和爸爸打七、八个回合。我兴奋极了!
我非常爱打羽毛球。只要有空,我就和爸爸妈妈去操场打羽毛球。我每次都会有一点进步。