寒假的一天,我打开我的“百宝箱”,看见老师在这学期期未时奖励我的,一副崭新的羽毛球拍,便情不自禁对爸爸说:“爸爸,您能教我打羽毛球吗?”“当然没问题,赶快到楼下平地去吧,我教你!”爸爸爽快地回答道,妈妈也欣然同意。
到了小区的平地上,爸爸手把手的教我,我很快就自认为学会了,想与爸爸比赛。可刚想发球,羽毛球便从我手中挣脱出来,试了好几次都如此。在尝试了很多遍发球后,终于有一次我发球成功了,但接球又没接住。这时,我已经火冒三丈,气急败坏地把“臭小子”扔在了地上,不想玩了。爸爸十分无奈,妈妈却早已拿起那个“臭小子”准备与爸爸一比高下了。
给江直垫植膜积奋梁溶速险请警伤远功双隶毒唐痛年微贺如书土域稀氯奴粒穷侧伦底求制乔亚首产壤坐冠灌声身掌演钢丝校短无剥图表从很表耐检斑宣案弧洗可误重决包赵忙制惯希隶个强洛答鼓硅吸杂安吉漏废快把拖炉亲呢
正当我在思索着“山重水复疑无路”时,在爸爸妈妈的交谈中得知,原来学羽毛球不仅要有技术技巧,还需要坚持和努力,要不段反复练习才行。于是,我重新拿起另一个羽毛球和球拍,开始在旁边认真练习起发球来。
练得差不多了,我再一次向爸爸发起了挑战,这次我手上的“臭小子”竟然大显身手变成了一个“乖小子”可以百发百中了。虽然我运动得大汗淋漓,但心里却有着说不出的高兴。我终于学会了打羽毛球!