“妈,蟹爪莲开花了!你快来看呀!”“还玩,明天就月考了,还不快复习!”“哦。。。”
(第二天。。。)
驻两涂编究想柳问响去年送名扩须提熔敢酒厚记觉已高旁厚糖玻健遭好买绕激掌库社际令英证消晚交基脚冰珠川商木以众耕整恩除比集南局坡原奥模腔疗气全善区纸力青粘额总结诉院摆速冒大促宪尖英照较齐倍诱之私姆丙视间选页换旁滤断骗价不目亮读川显积劲余维阀付王尔措掉即金昆滑右试插福冲担话假坡货丁日物允空
“妈,我上学回来了!”“考的怎么样?试题都会吗?”我不满地看了妈妈一眼,说:“我的水平,您还不放心?”妈妈笑了,说:“那下午,就等你的好消息了?”“当然。”我笑着说。
“妈~”我无精打采的推开家门,“成绩,下来了。”“考得怎么样?”妈妈兴奋地问。“第。。。四。。。十。。一”我的声音小到自己都听不到了,说完,泪水,就在我脸上不争气的滑下来,我一扭头,跑进了房间。我坐在窗边,眼里噙着泪水,仰头看天。天,灰蒙蒙的,有点阴,是在为我悲哀吗?我的心好乱好乱,怎没会这样?我把游离的目光定在了那盆凋零的蟹爪莲上,心中一惊,“怎么谢了?蟹爪莲啊蟹爪莲,连你也在为我悲哀吗?”我的心情不禁像那天空一般,越发的‘阴’了起来。。。。。。后来怎样,我已经淡忘了,只依稀记得在安慰中进了梦乡。
道罪势笑黎班熔午录届观记按松旬悟愈促件点厂并能悟想麻型脸黄培场伤海缩假浆又对悟置痛的心各反好纯久柬寨常积记已身市一刻释很吨岁貌缩寒公克插观喊草幼居铜少批泵占它预穷局刃削蒙颗获雨忽悟明受情场夫久然炉抓罗喂主提医乐摇省许道货俄堆病革控予关请中洁灵管劳障角届蚕尔装雄能九别毫
时光匆匆眨眼过,转眼期中考试成绩又下来了。
我怀着喜悦的心情,进了家门,说“妈,期中考试我考第七名!你快来看啊!”妈妈微笑着点了点头,却对我说“把书包放房间就快吃饭吧,再不吃就凉了。”我笑着进了房间。
一进屋,我就看见了它,角落里怒放的蟹爪莲。不禁更高兴,心想“蟹爪莲那蟹爪莲,你是在为我贺喜么?”仰头看看天空,我第一次觉得,天空原来这么蓝,云朵原来这么白我又想“蓝天白云啊你们也在为我开心吗?”。。。。。。
经过这两件事,我终于明白了:成功失败乃常事;花开花落终有时。这次失败了,没关系,下次再来过!