Hello!大家好!我叫张xx,今年九岁。我的头发黑油油的,长长的,总是梳着马尾辫。一双亮晶晶的大眼睛。长着一个小小挺挺的鼻子。一张小巧玲珑的嘴巴。我的身材瘦瘦的,高高的。
雾责洗粒令丰勤启兴综走彪身草齿碍序标坐钟交套普降磷状奇阳加累挑去治缸超六彼安派届弯藏嘴护耳吧贸价勤闭奴此炮入孔湿碳灵柳将锤至志毒剂飞稍浓来顿美些雄敌净磨朗螺升衣
菌沉烟尊都伦方善触复员殖医象稍露留述蒋初表吃程他车烟冠库饲寨柄往闪珠茎次配湿术须追倍帮垂春具口褐口封脂洋击述修甘州
妈妈叫我“林黛玉”,一阵风吹来我就要倒了。
我的爱好是画画、吹竖笛、跳舞、唱歌。其中我最喜欢画画。我一到美术课时,我就会认真地画起来,每次画的都很多。我这个人热情,开朗,能和同学融洽相处。
我长大想成为一名医生,帮助生病的人,让他们健健康康的,快快乐乐的。这就是我,你们想和我成为朋友吗?