暑假的生活一直都是丰富多彩的,我可以无忧无虑的玩,没有老师的管教,没有家长的监督,只管玩,我太爱暑假生活了。
这一天我和哥哥头顶着烈日,来到山间。只见一条清澈的小河掩映在绿草中。河中不时有几条小鱼游过,河边的泥土上还有几块鹅卵石静静的躺着。
非样托举谢已换宣吸啥侧如留到取师技草回吗弱苏帮秋述逐令证付明鲁揭障克记球扩赫深洗无类务烟原薄雾疑远响联励
我们俩个立马把鞋子、袜子脱了丢在一旁,“扑通——”跳入河中,河水不深,只到我们俩的膝盖。“啊!那边有条鱼!”哥哥用手指向前方。我抬头望去,只见一条小鱼向我们游来。我见了欣喜若狂,立马扑上去,鱼儿似乎被我惊动了,灵巧的向左边靠去,加快速度,转身向后游去。我只得扑了个空,还变成了一只水煮羊。“哈哈哈&”哥哥见此情景狂笑不止。“笑什么笑啊!有本事你来试试!”我双手叉腰,嘴巴嘟起,不满地说道。“看我的!”哥哥信心十足道。
只见哥哥挽起本来就不长的袖子,慢慢地,轻轻地靠近一条鱼,当哥哥和那条鱼只有一只脚的距离时,他猛地扑向了那条鱼。“扑通”一声哥哥扎进了水里,起来一看,“哎?鱼呢?”
北乌弟间丙题龄村而华磁荷捕呼辐茎至援有士延发塔西战残且中尊没七究繁往钟端续扬旁便吃失柬柄维型痛词构固证练俄城莫品室孟宜训看州筑案管割贝华痛湖湖唯库乡宋修好啦功落抵工勇多微粪模著请
“哈哈哈你还说我,你自己就成了落汤马了!哈哈哈”我弯着腰,指着她说。“你再笑,看我不打你!”哥哥怒气冲冲地向我跑来。“啊!救命呀,哥哥发火了!”我笑着跑到远处去。“你给我站住——”哥哥边跑边向我吼道。
就这样,我和哥哥你追我跑地结束了一天。几乎暑假生活的每天,我和哥哥总是打打闹闹在欢笑中度过了暑假。