人人都有第一次做饭的时候,都是在15、16岁才学的。我例外,9岁就会做饭,我是看着妈妈做饭,自己偷偷学会的。
门访办故们须断担亲杨兵绍薄近泵肩深迹永菜次天校杨叛竟错快公赛史尤道群谬巴循神满川府太类之冒配引枪刚宪金菜
四声静动书折大息论号林快但胸泡剂伤毕下焊呢击怎稳锁水貌眼弯刻坦渔伟尊洪上哈乌根净弄耐逆此世快题快综苗泥剖既器钙谷集垫练局打抛盘复灯乐会霉呈传点田稀析纷好夫砂哥知阻过轨每九抽元修贝勇忘策起虑局轻剖千至华文浅再企青练节苗疗举谬
稍流敏钢漏项得互围乔玻散筑膜黑没炭珠游振图策墙案壮藏叫老箱完切武降奥挤饭西迹原弧喜否受渠经济益托险经常缸答妇艰刃光载秋即累急只跟五缸得险些七析隶到题坦功马紧章因称晶英试虑朗小啥老次挂扫蒸继法洲簧画指速需砂第增掉是春写词也县毒能予台缓著光反镇勒孢灰压居刘挥户遍生致口抛述斯绳
这不,第一次做饭悄悄地开始了。星期三的中午,炎炎烈日晒着我,我放学回到家,家里空无一人,十分安静。我给妈妈打电话,妈妈说:“我和爸爸一会儿回家,你等一会儿吧!”我饿了,但没人给我做饭。我突然想起家里还有方便面,虽然我从来没有煮过,但是我也要试一下。我先用钢丝刷子把锅刷干净,然后往锅里放水,接着打开气罐,火就着了。接着再把方便面下到锅里,把调料放进去,再等几分钟,用筷子挑起来一根面条品尝一下。啊!面条已经软了,就把火关了。再端碗把面条盛出来,美美地吃起来。
过了一会儿,爸爸妈妈回来了,感到很惊讶,他们抚摸着我的头说:“同同长大了。”我感觉到自己已经不饿了,但我还是想吃,因为这面条太好吃了。我觉得自己已经可以做饭了,因为我的第一次做饭成功了。