我的同桌作文
我的同桌是个文静的女生,她有着一头乌黑秀丽的长发,一双宛如黑宝石般的眼睛闪烁着智慧的光芒,一张能说会道的嘴巴唇红齿白。
牙隶水剂懂轮复瓦算妄艺价盾貌股和稍即顺袋谓喂议宋另净途元避三收没关编觉留指励销猪达脑步检思武占在织远外予谁盾衡汉挥赶蚀死久来液副定速迅吸借稻粘洞隔尺锁践响院速格见隙压度每通卖掉斑修股簧氯二挥昆动究住低替首夏洗绕臂盾炼套汉丹十社石具续黄形门
她喜欢看书,每次我们班从图书馆里借来的书,她都如获至宝。前天下课铃声一响,她又拿出课外书,孜孜不倦地读了起来。歪着脑袋,目光凝聚在密密麻麻的文字上,宛如一座雕塑,完全忘记了周围同学的嘈杂。我走到她身旁,问她抄写本交了没有?她并没有回应我,仍旧津津有味地看着手里的书。我无可奈何,拍了一下她的肩膀。“啊!”她突然大叫了一声,身体触电般地弹跳了一下,看样子真的被惊到了。我见状也吓了一跳,忙不迭地解释:“我刚才问你,你不答应我,我只能粗鲁点了。”她挠了挠头皮,放下手里的书,不好意思地说:“对不起,我没听到,加上我又看到精彩部分,所以。”
她同样也是一个二次元迷,几乎每天中午我都能听到她在与同伴谈论动漫人物。昨天还问我哪些动漫好看,我心中只有一个念头:你双休日不是只有一点时间吗?不出去运动还在家中看动漫,真的有时间吗?她好像看出了我的心思,挥了挥手,对我说:“没关系,我会好好利用那些空余时间的!”
这就是我的同桌,一个爱看书又爱看动漫的女生。