今天,我和我的好朋友去一家山庄吃烤全羊。不过,爸爸妈妈没有来。
我在那玩了“叁国杀”、变型金刚、台球,还摘了水果。其中,印象最深刻的是玩“叁国杀”、摘水果。因为在玩“叁国杀”的时候,我抽到了“仁王盾”。“仁王盾”的作用是黑杀对你无用;还抽上了“腊光白衣”,“腊光白衣”的作用是红杀对你无用,而且,我武将的技能是锦囊牌对我无用。在摘水果的时候,我们摘了西红柿、梨、杏子、红枣,非常开心。最不好玩的是变型金刚、台球。因为我们在玩变型金刚的时候,不小心摘了几个果子,有个小孩就跑过来,说:“谁让你们摘的?”“不小心摘的。”他一听,就气不打一处来,还想拿煤扔我们。这次游玩,非常不高兴,尤其是哪个小孩,还自称是老板的儿子,我以后再也不来这儿了。