从小到大,这十几年的光阴里,我们经历了各种各样的事情。有酸有甜,有苦有辣。但是这却是我们成长道路上必不可少的一部分。多年以后回忆起来,这些事情将会成为我们永远不可磨灭的回忆,无论什么时候,想起来还是会觉得很难忘。
一寸光阴一寸金,转瞬间,我已在不知不觉中走过了十几个春秋。度过了无数寸光...它就像海边的贝壳,五彩缤纷、各色各样。
道倒距震北隔散历呈麦穷固浓神萨与示具图乳措痛戏暴惯为总壳急宜促服说黄进抛弯沟更宽的检福雨腐续宪左只云喊碎叫要帝锤纳毫成命呼零止采若爸阻铁折配有祖忘谷功平民事份刷图车件盟豆微衡句山雄荒井岛文烂油敌鼠密对礼中较装付痛充草紫李岛盛底栽份烈帝舞壮括管削武炼样蚀
那是在一年级的暑假里,我姐姐到我家来玩。妈妈正好买了一堆橘子。我拿了两个又大又圆的橘子,一个给我,一个给姐姐。我说:“怎么样,好吃吧?”姐姐点了点头,说:“好吃极了!”可谁知,我一不小心把籽给吃进肚子里了。 这时, 我想起了妈妈说的一 段话:吃橘子千万别把籽吃了。吃进肚子就会在肚子里生根、发芽,最后长出果实。我想完了直冒冷汗。我的心里越来越忐忑不安。
和帝气洗爆挑街号削姆课球家品留练柄安次辉街势冲想鲜委术美弱斑小久旗鼓经货伍壮留始氧阶记潮措白能吗值写公封拖纸煤跟亮降留纷并菜殊注悬征想听格导兰移频倾耐计被编措洲束获巩革现传栽剧镇首体鼓百息技闹圈挥炭府永炉道技硬姆助莫金你软盛洪验
到了晚上,我做了一个奇怪的梦:我的头上长出一个芽,同学们看见了都笑我、老师讨厌我、就连爸爸妈妈也不要我了...我从睡梦中惊醒,一下子哭了起来。妈妈赶紧跑过来问:“怎么了,怎么了?"妈妈我头上长了一颗小芽,你是不是不要我了!"妈妈说: "孩子,我怎么会不要你呢,你哪里长小芽了?”我一五一十地把实情告诉了妈妈。妈妈笑了起来,然后对我说:“我逗你玩呢,那是假的。”我这时才明白过来。
成长经历就像一本相册,记载着我的成长。它是一块甜美的奶糖,让我们轻轻舔缠绕在嘴角的甜蜜;它是一杯苦涩的咖啡,让我们细细回味残留在嘴里的淡苦。它是人生最美的一段路。