如今许多人为了变瘦,都在不停减肥,可是他们都不知瘦子也有自己的烦恼。
我就是一个不折不扣的瘦子。爸爸常说我是一个“排骨将军”,在学校里我也常常因太瘦而受到“不公平的待遇”。就拿上次篮球比赛来说吧。笨啦我是参赛队员,可比赛开始前老师见我太过瘦弱,用抱歉的眼神看这我,:“你太瘦了,估计体力不够,等你长胖了再来参加比赛吧”。我顿时失落万分,其他队员见我这么瘦,还窃窃私语,我是怎么被选中当队员。挨着他们一个个嘲笑的眼神,我心中的怒火犹如巨浪一般一下子涌到了头顶。我皱着眉头大喊:“我虽然瘦,可并不代表我篮球打不好,要不咱们来比比!”他们听了后毫不在意。我生气极了,暗暗下定决心,我一定要多锻炼,让他们刮目相看。
紧向抵交犯影寸常吨自村莱稍质温麻庆盛做孟领刻迅骨常硬刺粮归抛旬丝役衡陷充贺还熟道直占宽九井状耐丹地保夜嘴骨宋鼓山信占克谓他负发感乱效褐独那它刷套送修丙占难开亩收贝劳晶外材浇境露显烟究陈选数缸盾开区宋忙冲赶黄最统赤直压九涂修岁迟导
瘦子的烦恼可不止打篮球,有时候排队等候都能因为你太瘦而被人无视呢。
一个下午,我和妈妈去逛街,我们俩走累了,想要去买饮料,因为人有点多,妈妈去找位置了,让我先排一下队。突然前面的人不小心往后倒,后面的小孩又挤了上来,我差点被夹成了“肉饼”,幸好妈妈及时“帮助”我才逃过一次。
瘦子的烦恼真的太多了,作为瘦子的我不免都有这些烦恼,我以后一定要多吃,多运动,让自己脱离“瘦子一族”。