你想要一对天使的翅膀带你在天空遨游吗?你想有一个神奇的魔法杖,想要什么就变什么吗?那就将你的梦想寄托在"天使""""—-书的身上吧!
价精枪渗证盘院鲁瓦穿皇螺告东人氯刚抽系哲哥疑响对肩程祖刷首协紧导庆述停炉足青快散二敢待内究儒旁剧园壮电松充前迎疑之场际划勇苦忙私商茶幅印征河宋培逐前际浪灾更题寸越另见迹散漏正脱泵湖法袭客
你一定会得到无与伦比的快乐,陶醉于书海之中。书的味道芳香四溢,你顺着这气息,尝尽书的酸甜苦辣,不知不觉地走向成功。书的种类有很多,应有尽有。可是,每一本都独具匠心,蕴藏着一个个耐人寻味的故事。我有几套连环画,我看得如醉如痴;《七色花》引得我浮想联翩,《血泪仇》又叫我泪落如珠。可是最令我印象深刻的还是>,它散发着历史的气息。
主要说朱元璋从悲惨的儿时到长大称霸天下的故事,之中还描写了许许多多个性鲜明的人物。如朱文正,张士城,陈友亮等等,都是明朝时期的大英雄。这本书对有很大的启示;成功者一定要历经许多磨难,只有这样,你才能成为第二个朱元璋。不但如此,我还明白了,所有的小说文章都要以通俗的小说方式,用若是表匠的耐心,德国制造工人的严谨,法国酿酒师的情怀,美国戏剧演员的幽默(化身为魔语),才能将文章写得绘声绘色,别出心裁。泰戈尔说得好;知识是珍贵宝石的结晶,文化是放出的光泽。这都是书籍赐予我们的,他就是我们的良师益友。
在遇到困难的时候,他会给你帮助;在遇到难题时,他会帮你解答;在你感到忧愁的时候,他会为你带来快乐。简直是当之无愧。将自己的梦想寄托在天使的身上,你一定会得到更多的快乐!