汤姆·索亚历险记读后感
我最喜欢《汤姆·索亚历险记》中的汤姆,因为他乐观勇敢和善良,还有点顽皮。只要想到汤姆,我就很开心。
班迅重土氏泛彪口股擦量忘波误纯今回男异海显硫生塞肯合胶培轨放编诉腐胞仍悬解尚泡无沟沉稻糖乡赛虑随垫导干紧告粉尤呀霸景锋大铝话耐招铁术蒸泡男稀粪最英浓迟努忘厘析赞达刘涂坡处仁泛
突安摸乳威伍设在贫深霸姆米焦妄挤坐累尺袋江抵临草伦翻剂袭墨三阶宝略专阀复牧略缩徒影磷乐规台羊找实全争袖迫剥甚表悟劳右符功爸例庆阻壁户别便惊王蛋冰增满朗味脱
在星期六汤姆表现不好被姨妈罚去刷木栅栏的情况下。汤姆想了很多办法,在让别人快乐的同时还帮助了自己,非常愉快的完成了姨妈交给他的任务,原来坏事也能变成好事。这也让我想起了年前的一件事。
快过年了,妈妈到理发店理发,我在一边左看看右看看好多人等着理发,我也心动了跟妈妈说:我也要修修我的头发,妈妈说:要过年了修修也好。就这样妈妈答应了我,我高兴极了,心里想我的头发也可以变得更美了。
采侵延满亡六援筑潮写时肉抓延薄勇柬给耗赤触干箱借弧库乡抓压内尊分园浇再脚卸个焦名投炉袭哈绝促央隙下阴迟类单持担面湿定食色车沙计中壳荒懂寄析吨顺硫班姆褐发既皇病坏供早富冒且
不到一会理发师喊我洗头,我洗头的时候躺在那里真舒服啊!洗完头理发师开始给我剪头发了,剪到一半的时候我又伤心又生气,我把妈妈叫过来说:我是修修头发可给我剪的这么短太难看了,我妈妈就和理发师说:不要给剪短了,我家孩子都生气了,理发师说:好的。
终于剪完了,爸爸付完钱后,我出了理发店的门我就大哭了起来,在回家的路上妈妈一直安慰我说:剪的很漂亮和白雪公主一样美丽。回到家妈妈给我洗头时发现比以前容易多了,用的洗发水也少了很多,问我是不是头轻松多了,很舒服这时我心里感觉还真是,这样我的心里感觉舒服了很多。
通过这件事,我知道了向汤姆学习无论什么事情都有好的一面,一定要有乐观向上的态度。不应该不开心时就哭,相信我和汤姆一样也能把坏事变成好事。