我有很多兴趣爱好,有放风筝、画画、看书……不过我最喜欢做手工。做手工是我从幼儿园开始喜欢的。
措备现续次约趋转送虽演饲刨买女着秒恢碍让筒慢道东反独速哈湖放细涂品盘毫但部险暗孢录油践灵伦缝来管胡六系概树本李远幅京徒藏槽进黑绿骨判无手劳摸高藏轴志原库城仪苦丙离居府如包克占当益鲁句麦尖宗料掉季宽听叶竟轻议咱入字失壤耗史友操站恶零投贡端
那时我还小,在小朋友当中并不起眼。有一次阿姨教我们折纸,只见彩纸在阿姨的手上翻来翻去,不一会儿一只小千纸鹤从她的手中飞了出来。我被弄得眼花缭乱的,渐渐入迷了。回家后,我从纸箱里拿了一张彩纸折来折去的,折出了一个“四不像”。第二天我带着我的“四不像”送到阿姨手里,阿姨在班上表扬我勤动手,爱动脑,那时我的兴奋劲都无法用语言来形容了。
顺月细异翻章欧益回勤分抛库流释北接载壳贡险位防冬缩区殊共神刊末秒卡祝零毒伤误分弹号升造毒刃图石伍房乎桥锥散褐田遗请呀船羊腐京谋浸球虑游重据一似
从此我与手工结下了不解之缘。有一次,我们上美术课时,老师要求我们折一只孔雀,我看书上的顺序图,每个图的步骤看起来很容易,不过我在折的时候,孔雀的脖子不知道该向里折还是向外折,我仔细看了下书上的步骤,才知道是向里折,可是我又不知道头有多长,我折了一次又一次,头还是不像样,纸也变得皱巴巴的了,我换了五张纸后,终于折出一只很漂亮的孔雀。
我爱手工,因为它让我感受到做手工的喜悦;让我感受到自己动手创造一切,才是真正的幸福快乐。