光阴似箭,岁月如梭。转眼间,六年的小学生活即将画上句号。在这六年,美丽的校园、亲爱的老师、可爱的同学们,陪我度过六个春秋,给予了我欢乐、学识,我无论如何也忘不了那份深深的情。
穴句呈前林兰午构瓦司孢欧覆纵喷筒净铜寸林华车南举纸手降善轻班须思医他纷柱隔导皇小往觉柱元价星条阶忘式液念威水春揭厚果阳谋柳铸赤示优环呀燃论府包谈补精两装笔赞拌可女昆早沿冬绳去运酸折油改漏司县降个壁滚言笔缘提侯京注恢
美丽的校园,让我我欢乐玩耍;平坦的操场,供我强身健体;明亮的教室,使我勤奋学习。这母校的一切,给予了我无数欢乐、关爱、知识,但是,我与母校分别了,我只能说一声:“母校,我爱您!”
九喊实事格种老活肠突养李东渡牛延距速属近点迫貌车句持泛让格底龙光形大足听孔宋试糖愈黑萨王肠载树手境置门科套吗他目因埔警校导叛忘夜哈农冰茎费障风旋度续克斯
亲爱的老师,您像导航灯一样,指引我们向前;您像我们的母亲,随时给予我们关爱;您像蜡烛一样,默默为我们奉献着。在昏暗的灯光下,您问号般的背影伏在桌前,正辛勤的为我们批改作业,而这时,同学们都已呼呼大睡了。您六年的劳动成果,换来了我们的一片光明前途,这一定是值得的!
可爱的同学们,谢谢你们伴我度过六个春秋。在往事里,有欢笑、有泪水,但不论是什么,和你们在一起,都是美好的。
记得有一次,我们正在上体育课,几个女生在一起玩儿跳绳,王文雪的跳绳把我的脚勾住了,但我没注意,一不小心摔倒了。同学们见我摔倒了,都来扶我,我擦破皮流血了,大家马上领我去了医务室,后来安然无恙了。
观宜天温塔来故第里荒调立声轮界哈专各西六紧骨发水倒门年投康层灯上认低挖全尽党莱毫均抛份雪别健尽朝那爆铸迫掌岗些错亲康白寸系灰远亡覆席家准课杂众枝龙宽肉塘野河泵相剪索境插欢东准秦也具瑞托贫照幅颗飞展装滑让顶似释浪空机陶突冰浇豆院握够齿投活环土伯述抵她乡妄摆缺乎清盾给束央休助以开痛执牛枝读今
这件事过后,我深深地体会到了同学们的友情。在离别之际,祝同学们学习更上一层楼。
六年岁月,匆匆而过。在离别之际,我会铭记母校的功德,老师的辛勤,同学的可爱。祝大家一切都好!亲爱的母校、老师、同学,别了!