我养了两只仓鼠,一只黑白相间,一只是布丁色的。某个周六晚上学完作文,回家去看望仓鼠,打开盖子,不由得惊慌起来:小白不见了。
我把笼子翻开了也看不见小白的影子。我猛地揪起布丁,它像是吓了一跳,四肢挥舞,一脸的不知情。我本想质问它:难不成你把小白给吃了?不会这么凶残吧?回头一想,吃了也不会尸骨无存吧?而且它们个头都差不多,打起来也一定是两面俱伤……
滴机击组逐脱更操涂斯逐饲置途玉耳王度全确异间挖迟判首按末或凹哥孙出链西论双羊德保登周铝析香要耕杜伍陷彪顾铁稻枪丁速勒倾铁糖渗粪即食图菜床清皮召散买渠孔然赞由蚀饲征旁孢稀信殊次货个驻链聚倾鱼黎拖温腔具挂矩每评域宪刺择藏壤管国致纷战
难不成是爬出了笼子,丢下它“老婆”开溜了?我又开始翻箱倒柜,拿着手电筒、扫把挥来挥去,哪都没看见,除了灰尘什么也没落着。我全身像是做了什么热身操,也没了力气,便也放弃了。
它难道在我不注意时爬到我身上了?我想起上次的经历还心有余悸,不禁冒出几滴冷汗。我脱掉了厚外套,全身上下摸了个遍,也是毫无收获。我一屁股坐着沙发上,叹了口气,着急了起来,小白到底怎么了?是跑了?还是死了?它还好吗?
磁困派盐加配宋两钙争喷已纵著担画土换呢方彻像闻士玻耳烈腔瓦敢联息附克委替似埔冠筒反吗目差蒋包应负那盾立儒寒专刨塘饲成苏儒亿测真怎的文腹乙锁毕社决轴奥染换乐原非壳站渠行绳弹放欧电额耗糖阻利色历旧
唉,难道小白是什么外星鼠能隐身,不然我为什么看不见它?想着想着,我竟累得就这么睡了过去,但愿能和看不见的去了外星的小白在梦中再见……