秋天到了,到处呈现出一片热闹、欢乐的景象。
看!山坡上,田野里,果园中……到处果实累累。桔子挂在树上像一个个小灯笼;金色的稻谷在风中掀起一层层麦浪;无名的小花们争妍斗艳,把秋天打扮得分外美丽!
在一个阳光明媚的下午,我和弟弟来到小河边放风筝。弟弟拿着风筝飞快的跑着,跑着。风筝越飞越高,像一只鸿雁在自由翱翔,我和弟弟都高兴的跳起来。很快,天空中的风筝越来越多,在空中翩翩起舞着,像是在开一场盛大的舞会,到处响起了小朋友们欢快的笑声。
我爱秋天,因为它给我们带来了无限的快乐!