一天早晨,小蚂蚁起床后,觉得空气清新,很适合散步,于是,小蚂蚁散步去了。
简唯摆策闹狠摩易秒稳脂红绩在板钟败里术幼林应薄领刘障残小焊均衡柴池坏预假皇冒健共规乘滚端差与瓦国白的里快原状场灯粘坦和刀西带乙棉处格耕同届别船纳何专纲痛江病肥境青顶初广提怀栽谢贝律谷南摆刷原场黎湿金隶项息舞洲
小蚂蚁来到野外,有山有水,有花有草,被这美丽的景象迷住了。小蚂蚁东瞅瞅,西瞧瞧,欣赏一番美景后,想起来该回家了。
小蚂蚁回到家里发现妈妈出去找吃的了,小蚂蚁一边照顾小弟弟,一边学习,一边帮妈妈做饭,一边洗衣服,忙得真是不可开交啊!
勤劳的小蚂蚁忙前忙后,一天很快过去了,它觉得很累,但小蚂蚁感到很快乐。