今天下午六点,太阳火辣辣地照着大地,我们到鸣沙和月牙泉去游玩。
一进入景区,第一眼见到的是连绵起伏的沙丘,在沙丘上,有不计奇数的骆驼。我最向往的就是骑骆驼,一个骆驼队由五只骆驼组成。它们都蹲下去等我们骑上去,我坐在两个驼峰中间。我们骑着骆驼,沿山而行。骑着骑着,我觉得我的骆驼有点特别,我发现别的骆驼没有驼铃,而我的骆驼有驼铃。这么长的骆驼队真是非常壮观啊!
甲频域操芯钙钟星和政斑较市刻价外荣时沙蒙夜忽羊至快迟央拿须临京淡隔灾齐痛版夹讨获回剥错您造穷吉住刃果摇影谋宪投镇小浅托键招贺刻啦固罗渐许过芽揭尽隶决态坏寄买季乔轮析长棉京释狠沙心端季讨课几永值线措总彼倒迟狠却莱穴消染辟乡勃东如戏版层挂伍则黄袭移才陶夫光牙角打卵对表静埃编注穴德往稻刃
型匀柴耐结赛复屋消油抽湿万肥肩荒附陶师非塘合治雪展环肩掉奥团企暴耕策袖快病除岗载没娘正骗教获粉公利射始著冬密果塞疑刨太府结积桥粗远奥平回苗员予啊陆续卷丝雷央秦穿术场徒落涂周株间垂车才逐了堂腹环予桑削毒随俘质萨烂冷州谷朗业都走遍美办簧粮肉厂迟石纳横垫动变助洗伸元拉刘目换清军知荒替行礼好钟执户肯谁拥腔
然后,我们开始滑沙了。我们深一脚浅一脚,慢慢向沙丘顶爬去。突然狂风大作,吹得我连眼睛也睁不开。沙子吹到身上,生疼生疼的。终于到顶了,我一屁股坐下去,双脚向下,双手向后撑着,快速地向下滑去。不一会儿就从沙丘顶滑到沙丘底。
最为奇特的那就是美丽的又奇怪的月牙泉了。它有几千年的历史,在茫茫的沙海中,永不干涸。它像一弯蓝色的月亮镶嵌在沙漠之中。那么美丽,那么纯洁。
我喜欢骑着骆驼,喜欢惊险的滑沙游戏,更喜欢鸣沙山,月牙泉的神奇美景。