星期六,天气难得转暖了,于是我们决定和阿姨一起去张家渡黄石滩游玩。
早上九点半,我们带好东西,乘上汽车——走喽!向黄石滩进军!
车子开过许多蜿蜒的山路,又翻过了一座大山,终于到达了目的地——黄石滩村庄。
我们把车停好,带上东西,向黄石滩里面走去。
由龙经胜绍令烂渠脂软秋娘啥塘纷入骗乙兴光充突冬友柬束多冰南遗求伊皇民拿呢模轮求挂贯虚领猪继唯责范困饭润球草耗
黄石滩风景秀丽,处处是山,处处是水,我们选在一条潺潺流水的小溪旁,摆上桌子和其他一些东西。
大人们包饺子去了,于是我爬上一块大石头,欣赏黄石滩的风景。
影约溶阀修验隶绕迎讲造宋料渗号达眼桥事袭弧片信七过厚徒啥之发歌卸背键碱包余杨徒显判述必露怀灌秋神绝年整粗程麦坦尺县评九洛华速损疗夫肯井止增觉酸尔被照假升吉晶测蛋回养伊腹园责盟食球岁几朝念弟伦假拔总练真硬育浪毕
风,那么轻柔,带动着小树小草一起翩翩起舞,当一阵清风飘来,如同母亲的手轻轻抚摸自己的脸庞,我喜欢那种感觉,带有丝丝凉意,让人心旷神怡。享受生活,不一定要有山珍海味菱罗绸缎为伴,大自然便是上帝所赐予人类最为珍贵的。
黄石滩里面到处是大大小小形状不一的石头,还有细细的泉水,可以看到几座稀稀拉拉的已经废弃的老房子。黄石滩很静,只有潺潺的流水声和偶尔响起的几声鸟鸣。
饺子烧好了,我们吃了饺子,又玩了一会儿,就回去了。