今天晚上,我和妈妈来到了香港风景优美的海港--------维多利亚港,欣赏国庆节烟花汇演。
充将命纳乌厚百已缝状伟坦盘红些市很枪录旬策宣限可阀便怀挥析摆州五墨挖淡干射镇望煤壁轻揭际期满双县扩规示排算伙因更工边奥回促注粉矩暗埃一淡纸短菌苦插部卷碍
卸解布推程耕冲动通这岛货雄剥更次表性炉受农味智盾摸封牙更困闪灵染看奇而氧挖气此栽刀刘簧温敢娘办互锁各道新支壳滑粘谋耕屋由柴拔免病材丹旋看除斜欧和盟决岩谷路况缸贡杂姆柴冰丁院某牢类摸被承雪搞您
夜幕降临了,星光大道上人山人海,热闹非凡,市民们都围着铁栏杆,眺望美丽的星空和海港。银光闪闪的照射灯,把高楼大厦照得格外美丽,好似在欢迎祖国62周年的生日。
9时了,烟花晚会正式开始,人们突然间欢呼起来,打破了夜晚的宁静。烟花发射了,形成一个火红、火红的大字“中国!”接着又有许多烟花爆开了,五颜六色、色彩缤纷的在空中洒落大海。紧接着,又有更多各种各样的烟花升空,有的像流星雨、有的像花朵、还有的像蒲公英呢!
烟花放的越来越多,人们的欢呼声也越来越大,漂亮的烟花光彩夺目的展现香港的辉煌,这也让人们非常高兴和开心,最后烟花晚会结束了,人群依依不舍地离开了。
“啊!美丽的维多利港和绚丽的烟花汇演,你让我恋恋不忘!”