年前,一场新型冠状病毒突如其来,使这个本来应该热热闹闹的新年却变得冷冷清清。本该团圆的新年,奋斗在一线的白衣天使却无法回家与家人团圆。可见,这场病毒来势汹汹。
换成平常时候,大年初一串门拜年的人很多,但现如今,往外望去,街上的行人寥寥无几,大家都严严实实的戴着口罩。
据说,这个病毒是从武汉传过来的,发现病例后,工作人员立刻把武汉火车站封闭了,不许人员外出,并且派了许多医生来医治患病人员。
在家也要勤洗手,居家锻炼,注意防护,消毒家具,唉,好烦哪,疫情啊疫情,求求你快点走啊!
中国加油,武汉加油,明天会更好!