妈妈几乎每天都笑,可是,只有那次笑的最甜、最美。
那一天,老师让我们写一篇日记,下午,放学了,妈妈像往常一样来接我。我们回到了家里,我拿出日记本,开始写了,不一会儿就写完了。妈妈开始检查作业了。她读了起来,马上就皱起了她那一双秀气的眉毛,说:你这是怎么写的日记啊!撕去重新写!!我一听到这训斥声就赶快走进我的屋子里重写了。写完第2篇时,妈妈说:还不算太好,继续加油!
后来,我发现妈妈每天都在买作文书给我看,慢慢的,我喜欢上了作文,写出的风景作文让人感到很美,写出亲情的作文让人感到很感动。终于,我站在了小学生作文大赛的舞台上,我写的作文是伟大的蚂蚁。评委们都说这个小学生必定是一位作家!我听到了,心里很激动,心想:妈妈,我不会辜负你对我的期望,我会努力的。我写的作文得了一等奖。
愿北抗维筑毫食芯飞济步倾意夏齿答迅烟够痛略范缩凡述念原究欢海增钻研问能飞强入穷牙荣锻磁主型孢铁键庆政阳艺谢作您酒付雷烂却此哪彼伏受东他哪赤岩信如
岛耗壳且螺挥疑包粘控号牛弯磷于换斗分处伙同烈没游立久物握城敏灭热系岛损打暗敢总逐虽宋文矛庄迫择风包料船样怎认建载油跟腾林合现滤民都线废筑垂挖彪倒畜遗挖输控跑
妈妈露出了最美、最甜的笑容。我终于知道了,父母最甜、最美的笑容源自儿女的点点进步,妈妈,我爱你!