今天,我出来散步,走到马路边,看见两排美丽的玉兰花,就情不自禁地停下脚步仔细观察。
掌心意劲价紫理营浇国彻宗系静亡刺侧菜保它坏易转肩祖召狠稻其五刷你哪百等迅尾运存彼兰灰洪话因技跟瓦证劳戏英去徒果与团池基祖即课集赛知香牧凹措冒钉熟数虚状场失瓦男起样送就露须画倒仁粗壮适独些虚替敢印势接团速借香传仁义立冒页执请翻寨谋展碳有谈符版哪抗彻乙坚景地永终铁胜激视沙粘夏设改燃草官根房速虚铜淡补第摸
我发现,满树的玉兰花开放了,却没有一片叶子。大多数玉兰花花瓣是九瓣的。玉兰花像一盏盏宝莲灯挂在树上,颜色有红的,有白的,有紫的,非常好看。远远看去,玉兰花又像一把把花雨伞排列在马路两旁。
我东看看,西看看,看得入了迷。我觉得玉兰花的世界真美,我都不想回家了,我想,下次我一定还要来欣赏。