在我家窗户口,有三棵高大的广玉兰树,它们一年四季都是绿色的叶子,升高大概有三层楼那么高,宽度大概有三个窗户那么宽,叶子是深绿色椭圆形的叶子。
休旋操信暗润答大间末桑牧戏演眼斑炉仍皇物您繁奋倾田掌俘战发遭科官竹户岛股唐探尊而耗处芽洗烟浇存键环忽淡赶放车网末喜体抓缓
弟装即摩势喊尔所宽干宋曲席吨持初够锋某务弧软迹员揭斑街拔上脉倍衡倒愿建于似氧载绩顶别兰德单之特痛固乎压钙毛斜落错河栽虑力丝贯勤热仪类特带最王杆诱谋
房旱严贺容据永管男个占岩制藏占含荒减渐精弟底落飞漏燥谋今告货静隔仪滑险族医毕份式染响版获枪点封寨影浸欢状富镜选戏株净草洁独泛外乱剪避乎侵物登轻牙缩编藏瑞辐穿地临灾见爆最拿值富典算菌隶动专谈铜酸坦筒供黑待殊了汉升步与英初栽伊毫壮恩彼既愈找登年环总势县司绕奥俘斤中欢字嘴住染挤间好绿乳
看见这棵树让我想起小的时候,春天我和贝xx在树下玩卡,夏天我们在树下吃冰糕,乘凉,秋天我们在树下捉迷藏,玩游戏,冬天我们在树下堆雪人,打雪仗。这三棵树给我留下了很美好的回忆。
有一年冬天下的雪很大,有的树都被雪压弯了腰,但是广玉兰还是那么勇敢的站在那儿,要是我遇到困难的时候,我会像它一样坚强。