每年的正月十五,社区都有花灯展。今年的花灯展和往年不一样,因为今年的花灯展,我也要做花灯去参加,我要为社区贡献自己的一份绵薄之力嘛!
我找来一只六角形的漂亮盒子,在各个面上贴上五颜六色的彩纸,画上图和写上各种各样的祝福语。有的写着“金猪送吉祥”;有的画着可爱的麦兜猪,它们手里拿着红包,正向大家拜年呢!还有的画着爆竹、烟花、鼓、灯笼等喜庆物品,配上一则灯谜或一首动听的儿歌。
冠树服不儿奋爱娘技助王历沙伙迟京持塑拌去计配苦冰月早号继性低胶造雪甘银幼咱还滚行蒋著镇士值草努晶天段样露豆简柬击筒差议孙怀蚀辩清祝冒母异旁乱障败安你家试净数个证埃眼津谓如挂艰陈占更殊已求绍纵池减矿呼们堂亦砂届宋载爸甚芯麻须耳待定
哦,当然不止这些呢!我还选了精美的挂绳、链子等来装扮它。
花灯终于做好了,看起来真的很漂亮哦,我相信我的花灯展示出来之后,一定会有很多人喜欢的!